.miku
У меня вполне хорошее, но что-то как-то все лень делать х3
Воот... никак не могу подобрать подходящий нам город... большой, с множеством улиц и переулков. С помойками еще.. xD
Хочу создать ролевую игру по собакам и кошкам. Нужна помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хочу создать ролевую игру по собакам и кошкам. Нужна помощь » Гостевая » Тестовое сообщение
.miku
У меня вполне хорошее, но что-то как-то все лень делать х3
Воот... никак не могу подобрать подходящий нам город... большой, с множеством улиц и переулков. С помойками еще.. xD
Froot
х) городов много) на карте посмотри )) уф..мне тоже лень х_Х
.miku
Лень, но я поищу x3
Хех, когда лето, то все делать лень... но мы все же ее поборим, нам ведь еще форум тащить за собой.
Froot
ага)
В общем возьму простой город, а там, если что, назовем его каким-нибудь Сан-Франциско.
Все, буду придумывать предысторию, а сюжет будем заменять квестами.
Froot
ок) аф..я все еще сплю..не могу прям...х_Х
.miku
А ты во сколько проснулсо? оО
Froot
проснулсо в 11, не по своей воле, а лег только к четырем утра х_Х а бедному Мику надо дрыхнуть не менее 15-и часов чтобы высыпаться х)
.miku
Ваа, как все запущено.. х3
А мне достаточно 8 часов крепкого сна, чтобы проснуться в половине седьмого и бодрствовать xD
Froot
хах) везет тебе) ты чем увлекаешься в реальности?)
.miku
Ну, не очень то и везет х) За эти 8 часов столько страшного увидишь..
Увлекаюсь рисованием, просто обожаю это дело. Так же люблю слушать музыку, иногда писать стихи и книгу. Долго все перечислять, таа х) А ты чем?)
Froot
а какую музыку любишь?) я..хм..музыкой, обожаю играть на гитре и ударных, петь..аниме, J-Rock, косплей, кинология х) это в основном)
.miku
Основного направления нет, скорее я меломанка) Ну а так слушаю в основном рок. А ты?
Тоже раньше увлекалась аниме и хотела заняться косплеем..) но после того, как почти закончила шить костюм, мне резко это надоело.
Froot
х) не) я уже давно всем этим увлекаюсь и просто уже не представляю себе жизнь без аниме. косплея, пати и т.д.) слушаю J-Rock. х)
.miku
Прикольно.) Везет тебе. А я вот уже все, прилипла к другой субкультуре и вряд ли когда-нибудь оторвусь.
Вижу в дизайне уже готова шапочка. Остались несчастные бока и цвет букв х3
Froot
хах) и копирайтик) цвет букв ща изменю, а вот с боками в упор не знаю что сделать. о.О есть идеи?
.miku
Ога, копирайтэ х)
Эм... ты не знаешь как сделать или не представляешь как это будет выглядеть? о.о
Froot
пока что и то и другое о.О
.miku
Эээ... ладно, вот например -
Можно попробовать сделать пунктир по бокам форума на фоне, но это, мне кажется, не возможно о_о
Froot
типо пунктир по краям сделать?
.miku
Ага, именно.
Froot
фух..вспомнить бы еще как эт делать..да еще и текст этот. цвет никак не подбирается. х_Х *хнык*
.miku
Ищи цвет помягче. Я бы помогла в чем-нибудь, но увы, никогда не могла проявить дизайнерские способности.
Froot
ищу х_Х нелегко это. цвет шрифта в самом начале, где идет основа форумных цветов. а это надо под каждый новый цвет шрифта заново вставлять все коды с шапками и т.д.
.miku
Может тогда, если не найдешь, не будем изменять цвет? Замучаешься.
могу помочь чем нибудь О:
Froot
я ща еще раз попробую.
сьоша
приветствуем) х)
.miku
Ну ладно.)
сьоша
Привет) А с чем конкретно сможешь помочь? Кстати, ты случайно не подруга Котми?
Froot
дизайн, скрипты и тэдэ
подруга подруга )
сьоша
вот помогла бы бедному мне с дизом х)
Вы здесь » Хочу создать ролевую игру по собакам и кошкам. Нужна помощь » Гостевая » Тестовое сообщение